Pages

mercredi 15 janvier 2014

Faites sauter vooooooooooooos crêpes


Re-bonjour,  
Après les pancakes, je vous propose la pâte à crêpes en prévision de la chandeleur qui se déroulera le DIMANCHE 2 FEVRIER 2014



Temps de préparation: 10/15 min
Niveau de difficulté: 


Il vous faudra comme ingrédients:

  • 250 g de farine 
  • 3 oeufs
  • 500 mL de lait tiède
  • 20 g de beurre fondu
  • 2 cuillère à soupe de fleur d'oranger

Pour la préparation de cette recette, (je me  servie d'un robot à pâtisseries pour aller plus vite, mais avec un bon fouet et de l'huile de coude, ça pourra bien faire l'affaire)

  • Tout d'abord mélangez le lait, l'oeuf et les beurre.
  • Ensuite, mélangez  en incorporant petit à petit la farine.
  • Puis ajoutez la fleur d'oranger.
  • Et maintenant l'étape décisive la cuisson des crêpes, dans une poêle à crêpe de préférence.
PS: Je suis désolée je n'ai pas eu le temps de prendre de photo de mes crêpes avant qui m'en reste plus…  

Bonne dégustation, et essayez de faire sauter les crêpes c'est toujours marrant et puis si vous arrivez vous serai d'autant plus satisfait de manger VOS crêpes. A bientôt pour de nouvelle aventure culinaire 

ADG
Numéro 6

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Merci pour votre commentaire :)